Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1226
Título : | ANÁLISIS DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE PESCADO DE LA EMPRESA HARINA REYESH. |
Autor : | Carreño Acosta, Adolfo Reyes Honores, Gisseth Anabell |
Palabras clave : | 1-Producción 2-Costos 3-Proceso |
Fecha de publicación : | 15-jul-2019 |
Editorial : | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citación : | Reyes, G., (2019). Análisis del costo de producción de la harina de pescado de la Empresa Harina Reyesh. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1226 |
Citación : | PC;761 |
Resumen : | El presente trabajo de titulación estudió las principales variables en el tratamiento de los costos de producción originados en el proceso productivo de la harina de pescado. El estudio se lo realiza en el Negocio Harina Reyesh, en el cual se determinan los principales problemas que se encuentran en la determinación del costo de sus productos, además de identificar las principales causas y consecuencias. Por otro lado, se comienza con el estudio de las principales fuentes teóricas que están relacionadas con el estudio de los costos. En la misma línea, se analiza el sistema metodológico utilizado para el levantamiento de información, esto último tiene su punto culminante en la elaboración de la propuesta de estudio que se presenta en el capítulo IV, en el cual se sientan los componentes teóricos para la implementación de un sistema de costeo por procesos dentro del negocio de estudio. |
URI : | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1226 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE REYES HONORES.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 5.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons