Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1211
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier Alexi-
dc.contributor.authorLindao Centeno, Yaritza Tatiana-
dc.date.accessioned2019-07-12T21:03:17Z-
dc.date.available2019-07-12T21:03:17Z-
dc.date.issued2019-07-12-
dc.identifier.citationLindao, Y., (2019). Propuesta de estudio de mercado para la creación de una pastelería en la elaboración de tortas y bocaditos de dulce y de sal en flor de Bastión Noroeste de la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto investigativo busca evaluar e interpretar las opiniones del mercado en el noroeste de Guayaquil en el estudio de campo sobre la factibilidad de ubicar un modelo de negocio dedicado a la elaboración de bocaditos y tortas en donde existe niveles socioeconómicos medio y bajo para la adquisición de dichos productos. No obstante, se utilizado un muestreo probabilístico aleatorio simple en la investigación de campo en donde cada encuestados detallo la aceptación de la construcción del modelo de negocio que buscará captar la atención de los clientes potenciales. Se realizó encuesta y entrevista a los posibles clientes del sector de Flor de Bastión para determinar la demanda y aceptación de los productos en el mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;770-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1- Estudio de mercadoes
dc.subject2-Productoses
dc.subject3-Plan de negocio.es
dc.titlePROPUESTA DE ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UNA PASTELERÍA EN LA ELABORACIÓN DE TORTAS Y BOCADITOS DE DULCE Y DE SAL EN FLOR DE BASTIÓN NOROESTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL .es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE LINDAO CENTENO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.5.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons