Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1211
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier Alexi-
dc.contributor.authorLindao Centeno, Yaritza Tatiana-
dc.date.accessioned2019-07-12T21:03:17Z-
dc.date.available2019-07-12T21:03:17Z-
dc.date.issued2019-07-12-
dc.identifier.citationLindao, Y., (2019). Propuesta de estudio de mercado para la creación de una pastelería en la elaboración de tortas y bocaditos de dulce y de sal en flor de Bastión Noroeste de la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto investigativo busca evaluar e interpretar las opiniones del mercado en el noroeste de Guayaquil en el estudio de campo sobre la factibilidad de ubicar un modelo de negocio dedicado a la elaboración de bocaditos y tortas en donde existe niveles socioeconómicos medio y bajo para la adquisición de dichos productos. No obstante, se utilizado un muestreo probabilístico aleatorio simple en la investigación de campo en donde cada encuestados detallo la aceptación de la construcción del modelo de negocio que buscará captar la atención de los clientes potenciales. Se realizó encuesta y entrevista a los posibles clientes del sector de Flor de Bastión para determinar la demanda y aceptación de los productos en el mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;770-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1- Estudio de mercadoes
dc.subject2-Productoses
dc.subject3-Plan de negocio.es
dc.titlePROPUESTA DE ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UNA PASTELERÍA EN LA ELABORACIÓN DE TORTAS Y BOCADITOS DE DULCE Y DE SAL EN FLOR DE BASTIÓN NOROESTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL .es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE LINDAO CENTENO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.5.21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons