Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1211
Título : PROPUESTA DE ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UNA PASTELERÍA EN LA ELABORACIÓN DE TORTAS Y BOCADITOS DE DULCE Y DE SAL EN FLOR DE BASTIÓN NOROESTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL .
Autor : Jiménez Peralta, Javier Alexi
Lindao Centeno, Yaritza Tatiana
Palabras clave : 1- Estudio de mercado
2-Productos
3-Plan de negocio.
Fecha de publicación : 12-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Lindao, Y., (2019). Propuesta de estudio de mercado para la creación de una pastelería en la elaboración de tortas y bocaditos de dulce y de sal en flor de Bastión Noroeste de la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211
Citación : PAD;770
Resumen : El presente proyecto investigativo busca evaluar e interpretar las opiniones del mercado en el noroeste de Guayaquil en el estudio de campo sobre la factibilidad de ubicar un modelo de negocio dedicado a la elaboración de bocaditos y tortas en donde existe niveles socioeconómicos medio y bajo para la adquisición de dichos productos. No obstante, se utilizado un muestreo probabilístico aleatorio simple en la investigación de campo en donde cada encuestados detallo la aceptación de la construcción del modelo de negocio que buscará captar la atención de los clientes potenciales. Se realizó encuesta y entrevista a los posibles clientes del sector de Flor de Bastión para determinar la demanda y aceptación de los productos en el mercado.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1211
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE LINDAO CENTENO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.5.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons