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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/739
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rodríguez Gámez, Lorena Isabel | - |
dc.contributor.author | Diaz Avelino, Sergio Fabian | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-11T15:15:16Z | - |
dc.date.available | 2019-06-11T15:15:16Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-11 | - |
dc.identifier.citation | Diaz, S., (2018). Plan promocional de productos elaborados en el restaurante la “Tasca del Norte”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/739 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/739 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | La finalidad de este proyecto es la elaboración de un Plan promocional de productos elaborados en el Restaurante La tasca del Norte ubicado en el cantón de Samborondón, ya que la falta de ofertas promocionales es una problemática que afecta en gran magnitud a todos los locales que expenden productos elaborados en un mercado el cual posee tendencias, gustos y preferencias cambiantes a precios acorde a la economía actual del país. En el Capítulo II se hace referencia a las definiciones de oferta promocional e incremento de consumo encontrando autores relevantes como Santoyo (2008) y Equipo Vertice (2008). En el Capítulo III, se aplican tecnicas de investigacion, como la de campo la cual me permite obtener informacion directa de la propia fuente que manifiesta la interrogante y mediante las técnicas de entrevista, encuestas y matriz de posicionamiento se desarrollaron formularios y un cuestionario que permiten buscar las causas del problema tanto en la gestión del restaurante como en ventajas competitivas que presenta la competencia sobre la empresa en estudio. En el Capítulo IV se exponen estrategias de desarrollo, defensivas, ataque y competitivas agrupadas en un plan de acción metodológica de nombre 5W2H, que permitirá incrementar la oferta de productos que posee la empresa La tasca del Norte y por ende incrementar el consumo de alimentos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;672 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Oferta | es |
dc.subject | 2-Promoción | es |
dc.subject | 3-Incremento | es |
dc.subject | 4-Consumo | es |
dc.title | PLAN PROMOCIONAL DE PRODUCTOS ELABORADOS EN EL RESTAURANTE “LA TASCA DEL NORTE. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
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PROYECTO DE GRADO DE DIAZ AVELINO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 4.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
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