Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/739
Título : PLAN PROMOCIONAL DE PRODUCTOS ELABORADOS EN EL RESTAURANTE “LA TASCA DEL NORTE.
Autor : Rodríguez Gámez, Lorena Isabel
Diaz Avelino, Sergio Fabian
Palabras clave : 1-Oferta
2-Promoción
3-Incremento
4-Consumo
Fecha de publicación : 11-jun-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Diaz, S., (2018). Plan promocional de productos elaborados en el restaurante la “Tasca del Norte”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/739
Citación : PAD;672
Resumen : La finalidad de este proyecto es la elaboración de un Plan promocional de productos elaborados en el Restaurante La tasca del Norte ubicado en el cantón de Samborondón, ya que la falta de ofertas promocionales es una problemática que afecta en gran magnitud a todos los locales que expenden productos elaborados en un mercado el cual posee tendencias, gustos y preferencias cambiantes a precios acorde a la economía actual del país. En el Capítulo II se hace referencia a las definiciones de oferta promocional e incremento de consumo encontrando autores relevantes como Santoyo (2008) y Equipo Vertice (2008). En el Capítulo III, se aplican tecnicas de investigacion, como la de campo la cual me permite obtener informacion directa de la propia fuente que manifiesta la interrogante y mediante las técnicas de entrevista, encuestas y matriz de posicionamiento se desarrollaron formularios y un cuestionario que permiten buscar las causas del problema tanto en la gestión del restaurante como en ventajas competitivas que presenta la competencia sobre la empresa en estudio. En el Capítulo IV se exponen estrategias de desarrollo, defensivas, ataque y competitivas agrupadas en un plan de acción metodológica de nombre 5W2H, que permitirá incrementar la oferta de productos que posee la empresa La tasca del Norte y por ende incrementar el consumo de alimentos.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/739
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE DIAZ AVELINO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.4.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons