Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/729
Title: PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA OPTIMIZAR LA COMUNICACIÓN INTERNA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL PESQUERA JUNÍN S.A. - JUNSA.
Authors: Illescas Prieto, Simón Alberto
Naranjo Loor, Lennys Tatiana
Keywords: 1-Capacitación
2-Plan
3-Comunicación
Issue Date: 10-Jun-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Naranjo, L., (2018). Propuesta de un plan de capacitación para optimizar la comunicación interna en la empresa industrial Pesquera JUNÍN S.A. – JUNSA. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/729
Series/Report no.: PAD;664
Abstract: La empresa Industrial Pesquera JUNÍN S.A. – JUNIN, ambiciona el empoderamiento de sus trabajadores para el desarrollo y crecimiento de la compañía pero evidenció importantes falencias en sus canales de comunicación interna que impedían la fluidez de la información y por consiguiente, el logro de los objetivos de la compañía. Por ello, para la implementación del actual proyecto, la autora propuso la utilización de un estudio de campo para detectar cada uno de los detalles que detonaron dicho problema en la organización y una investigación bibliográfica que permitiera identificar referencias para plantear una solución. En conclusión, se aplicó un Plan de Capacitación que permitió optimizar la comunicación interna de la compañía en beneficio de los directivos y trabajadores.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/729
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE NARANJO LOOR.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.5.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons