Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/463
Title: PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO QUE BRINDA EL LOCAL COMERCIAL PUNTO MAX.
Authors: Chiquito Chilan, Rosa Roxana
Bustamante Villavicencio, Yitsya Deyanira.
Keywords: 1-Servicio
2-Cliente
3-Satisfacción
Issue Date: 23-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Bustamante, Y., (2018). Propuesta de mejora para el servicio que brinda el local comercial Punto Max. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/463
Series/Report no.: PAD;495
Abstract: El servicio al cliente ha existido a lo largo de la historia y se considera todo aquello que se usa en una empresa para relacionarse y satisfacer a los clientes, es un conjunto de actividades que logran tener contacto con los clientes provocando que ellos obtengan una satisfacción total en sus compras a la competencia por la falta de un buen servicio que hay en la misma, los clientes siempre van a buscar un lugar donde el local comercial Punto Max cuando inició sus operaciones de ventas lo hizo diferenciándose de la competencia por los valores que presentaban los trabajadores en el momento de realizar sus servicios y ventas a los clientes. El personal en contacto juega un papel fundamental para la prestación del servicio, ya que en varios casos hace y marca la diferencia entre varias alternativas, tanto alrededor del producto o del servicio ofrecido, es la relación con la atención personalizada al cliente, la bienvenida, el proceso mismo de la venta, o el seguimiento posterior a la venta.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/463
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO BUSTAMANTE VILLAVICENCIO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons