ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TÉCNICO PARA LA ACEPTACIÓN DEL NUEVO VINO, A PARTIR DE LA CASCARILLA DEL CACAO EN LA FÁBRICA LA PEPA DE ORO.
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Abstract
Tiene como propósito cambiar la tradición de exportar nuestra pepa de oro como la es el Cacao, se va a transformar del cacao en sus derivados en este caso en un ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICO PARA LA ACEPTACION DEL NUEVO VINO, DE LA CASCARILLA DEL CACAO EN LA FABRICA LA PEPA DE ORO, antes de promoverlo como tal, se necesita garantizar su calidad. En este estudio investigativo se evaluó la composición química, la calidad de la cascarilla de cacao, así como también los parámetros que miden su uso de materia prima en la preparación del vino. Las semillas de cacao fueron cultivadas en áreas de producción de tierras fértiles, en donde se determinó el contenido de humedad, proteínas, grasas y calidad microbiológicas. Estos métodos se basan en normas nacionales e internacionales en donde se determina diferencias significativas entre las muestras. El bajo contenido de muestras extrañas y de alto valor permite recomendar a la cascarilla de la caca como materia prima para preparar los vinos.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords
Citation
Gavilanes, M., (2018). Estudio de factibilidad técnico para la aceptación del nuevo vino, a partir de la cascarilla del Cacao en la fábrica la Pepa de Oro. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/449
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

