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dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorVeliz Navarrete, Joselyne Victoria-
dc.date.accessioned2019-05-22T19:31:41Z-
dc.date.available2019-05-22T19:31:41Z-
dc.date.issued2019-05-22-
dc.identifier.citationVeliz, J. (2018). Propuesta de la Implementación de procesos contables para el control de inventarios de la Panadería y Pastelería Coffe Break. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/443es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/443-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa empresa Panadería y Pastelería Coffe Break se dedica a la elaboración de variedades de panes y pasteles con el apoyo humano en el área de producción, surgen ineficiencias en el control de inventarios debido a que el personal no conoce cómo llevar un control en dicha área. Han sido contratados de manera a como el propietario lo cree conveniente. En el campo contable, el orden de la documentación es incongruente, se la entrega al contador externo a inicio del mes siguiente por lo cual este debe de realizar análisis poco fiables para el control de inventarios. Por este tipo de inexactitudes en información se ha realizado este trabajo de investigación que consiste en la implementación de procesos contables para el control de inventarios, se provee encontrar soluciones positivas que muestre de manera adecuada dichos procesos y vaya acorde a las necesidades del establecimiento. Los métodos de investigación utilizados fueron el descriptivo y el explicativo que detalla desde donde surgen las consecuencias del inadecuado control. Dentro de las técnicas e instrumentos que fueron consideradas fue las entrevistas con cuestionarios a respuestas abiertas dirigidas a los superiores en el cual se recoge y analiza de manera minuciosa dichas respuestas y encuestas al personal operativo en el segundo se procede a realizar de manera porcentual los resultados con su debido análisis en la investigación. El resultado obtenido se pretende que sea de mucho beneficio tanto para el propietario como para las personas que trabajan en el establecimiento.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;590-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Contabilidades
dc.subject2-Procesoses
dc.subject3-Control de inventarioses
dc.titlePROPUESTA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS CONTABLES PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA COFFE BREAK.es
dc.typebachelorThesises
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