Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/415
Title: | DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA LA EMPRESA BANARINA S.A. DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE FRUTA DESHIDRATADA. |
Authors: | López Perero, Marlo Antonio Borja Rodríguez, Jenny Lizbeth |
Keywords: | 1-Introducir 2-Salud natural 3-Frutas tropicales |
Issue Date: | 21-May-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citation: | Borja, J., (2018). Diseño de un plan de marketing para la empresa Banarina s.a. dedicada a la producción de fruta deshidratada. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/415 |
Series/Report no.: | PAD;474 |
Abstract: | El presente trabajo está dirigido a introducir un producto cien por ciento natural a los hogares ecuatorianos promocionando así la salud y mejorar la calidad de vida contando con propiedades nutritivas que permitirán a los consumidores disminuir enfermedades como la diabetes, enfermedades cardiovasculares, respiratorias u otra que se derivan del consumo del azúcar. La materia prima a utilizar serán las frutas tropicales como mango, piña, sandia, guayaba, naranja, mandarina, son parte de los recursos naturales que ofrece nuestro país. Estas frutas deshidratadas tendrán una variedad de sabores y demás será de un gramaje diferente en relación a la competencia. Contamos con un recurso humano colaborador, motivado y materia prima de calidad para lograr un producto óptimo. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/415 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE BORJA RODRIGUEZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 4.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License