Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Rendón, Iván Alberto-
dc.contributor.authorVarela Reyes, Maritza-
dc.date.accessioned2024-06-21T20:53:31Z-
dc.date.available2024-06-21T20:53:31Z-
dc.date.issued2024-06-21-
dc.identifier.citationVarela,M.(2021).Propuesta de un control interno al proceso de producción de coberturas de chocolate fabricado por la empresa Gustaff S.A.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4090-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEl presente estudio se enfocó en la dificultad de determinar los costos de producción de coberturas de chocolate de la empresa gustaff s.a. debido a la débil o ausencia de control interno. en el capítulo i se detalló la situación a estudiar, variables y alcances. el lector podrá familiarizarse con los antecedentes y conceptos más utilizados a lo largo de este caso de estudio en el capítulo ii. conocerá a la organización y su entorno, desde su historia, misión, visión, así como clientes, proveedores y competidores para finalizar con un análisis económico y financiero de los años 2020 y 2019. al llegar al capítulo iv se provee de los resultados de la investigación, de las técnicas de investigación utilizadas, así como el plan sugerido a la administración para calcular correctamente los costos unitarios y determinar el punto de equilibrio que permitirá preparar un plan acorde a los márgenes de rentabilidad trazados como objetivo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC-DIG.;0396-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1.-Control Internoes
dc.subject2.-Costoses
dc.titlePropuesta de un control interno al proceso de producción de coberturas de chocolate fabricado por la empresa Gustaff S.A.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO_DE_GRADO_DE_VARELA_REYES.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.12 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons