Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4090
Título : Propuesta de un control interno al proceso de producción de coberturas de chocolate fabricado por la empresa Gustaff S.A.
Autor : Illescas Rendón, Iván Alberto
Varela Reyes, Maritza
Palabras clave : 1.-Control Interno
2.-Costos
Fecha de publicación : 21-jun-2024
Editorial : Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Varela,M.(2021).Propuesta de un control interno al proceso de producción de coberturas de chocolate fabricado por la empresa Gustaff S.A.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.
Citación : PC-DIG.;0396
Resumen : El presente estudio se enfocó en la dificultad de determinar los costos de producción de coberturas de chocolate de la empresa gustaff s.a. debido a la débil o ausencia de control interno. en el capítulo i se detalló la situación a estudiar, variables y alcances. el lector podrá familiarizarse con los antecedentes y conceptos más utilizados a lo largo de este caso de estudio en el capítulo ii. conocerá a la organización y su entorno, desde su historia, misión, visión, así como clientes, proveedores y competidores para finalizar con un análisis económico y financiero de los años 2020 y 2019. al llegar al capítulo iv se provee de los resultados de la investigación, de las técnicas de investigación utilizadas, así como el plan sugerido a la administración para calcular correctamente los costos unitarios y determinar el punto de equilibrio que permitirá preparar un plan acorde a los márgenes de rentabilidad trazados como objetivo.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4090
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO_DE_GRADO_DE_VARELA_REYES.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons