Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4032
Title: PROPUESTA DE MEJORA AL SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO DE MERCADERÍA EN EL ÁREA DE BODEGA DE LA MICROEMPRESA SLIMEADDICTION DEL CANTÓN GUAYAQUIL.
Authors: Tolozano Benites, Segunda Elena
Murillo Arreaga, Karina Estefanía
Keywords: 1-. Control interno
2-. Inventario de mercaderías
3-. Sistema ABC
Issue Date: 19-Jun-2024
Citation: Murillo, K. (2022). Propuesta de mejora al sistema de control de inventario de mercadería en el área de bodega de la microempresa Slimeaddiction del Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PC-DIG;0361
Abstract: Slime addiction es una empresa dedicada a la producción y venta de slimes para todas las edades, la cual presentaba una falta de control en los inventarios de mercadería, puesto que no se realizaban inventarios físicos no registraban los movimientos de ese recurso, lo cual incidía en la baja rentabilidad de la empresa. La finalidad de la investigación se orientó a proponer un sistema de control de los inventarios, basado en estudio de aspectos teóricos sobre el control interno con enfoque a los sistemas de control. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo deductivo e inductivo. El análisis documental y observación fueron la metodología para aplicar el sistema de control más idóneo. Se propuso formatos para el control y como recomendación hacer el seguimiento respectivo a ese control de inventario.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4032
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO MURILLO ARREAGA.PDFProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría1 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons