Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3938
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tolozano Benites, Segunda Elena | - |
dc.contributor.author | Herrera Espana, Kenin Danessa | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T20:46:42Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T20:46:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-07 | - |
dc.identifier.citation | Herrera , K.(2021). Diseño del manual de proceso contable para la chifa restaurante “D’Alexis”, en el cantón Balzar.(Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3938 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | es |
dc.description.abstract | La chifa restaurante “D’Alexis”, es un negocio familiar que se dedica a la venta de comida china y platos a la carta, actualmente presenta problemas ya que no cuenta con un proceso contable para llevar el registro de las transacciones comerciales, el propósito de esta presente investigación es diseñar un manual de proceso contable, el cual les facilita una adecuada contabilidad ,el tipo de investigación que se utilizaron fueron descriptiva ,correlacional y explicativa, y las técnicas utilizadas fueron la observación y el análisis documental ,unas vez empleadas estas técnicas de llegaron a las conclusiones de que un correcto proceso contable es de mucha importancia, el cual deben regirse con el manual de proceso contable diseñado en la presente investigación ,que servirá como guía para llevar un adecuado registro de las transacciones comerciales diarias y la presentación de los estados financieros y así ayudara a un mejor funcionamiento y rentabilidad del negocio. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PC-DIG;0302 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1.-Proceso contable | es |
dc.subject | 2.-Registros transacciones | es |
dc.subject | 3.-Manual | es |
dc.title | DISEÑO DEL MANUAL DE PROCESO CONTABLE PARA EL CHIFA RESTAURANTE “D’ALEXIS”, EN EL CANTÓN BALZAR. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO_DE_GRADO_DE_HERRERA_ESPANA..pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License