Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3773
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuzmán Hernández, Ramón-
dc.contributor.authorLaínez Rodríguez, Herman Arturo-
dc.date.accessioned2024-06-04T21:22:16Z-
dc.date.available2024-06-04T21:22:16Z-
dc.date.issued2024-06-04-
dc.identifier.citationLaínez, H. (2021). Estudio del Clima Organizacional del área de Recepción de Pesca de la empresa Envasur Envases Sudamericanos S.A., de la Provincia de Santa Elena sede comuna Valdivia. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3773-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractLa presente investigación nombrada “Estudio del Clima Organizacional del área de Recepción de Pesca de la empresa Envasur Envases Sudamericanos S.A., de la Provincia de Santa Elena sede comuna Valdivia”, surge debido a la incertidumbre que tiene la empresa al cuestionarse que tan eficiente es el clima laboral dentro de la empresa y la afectación que tiene con el desempeño laboral en el área recepción de pesca. El propósito de este estudio es mejorar el clima organizacional en el área recepción de pesca de la empresa Envasur, fundamentando desde el punto de vista teórico el clima laboral y su afectación que mantiene la empresa con el desempeño laboral. Mediante la propuesta del plan de mejora que se establece para el área recepción de pesca en la empresa Envasur S.A., permitirá elevar la autoestima de los trabajadores, manteniendo una mejor eficiencia en sus labores, mejor comunicación, proporcionando herramientas que permitirán una mejor manera de incentivar a los colaboradores, reflejándose en la calidad del producto final que se elaborará dentro de la institución industrial. Permitiendo así la apertura de nuevos clientes a nivel internacional, convirtiendo a Envasur como una empresa rentable y económicamente sustentable.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0477-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1.-Clima organizacionales
dc.subject2.-Desempeño laborales
dc.subject3.-Recepción de pescaes
dc.titleESTUDIO DEL CLIMA ORGANIZACIONAL DEL ÁREA DE RECEPCIÓN DE PESCA DE LA EMPRESA ENVASUR ENVASES SUDAMERICANOS S.A., DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENA SEDE COMUNA VALDIVIA.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO LAINEZ RODRIGUEZ..pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons