Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorMoscoso Suarez, Cecilia Judith-
dc.date.accessioned2024-06-04T20:07:27Z-
dc.date.available2024-06-04T20:07:27Z-
dc.date.issued2024-06-04-
dc.identifier.citationMoscoso, C., (2021). Mejora del proceso de distribución alimenticios en la empresa Antojitos de Judith. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresases
dc.description.abstractLa importancia de implementar este proyecto en emprendimientos dedicados a la comercialización de productos alimenticios como “Antojitos de Judith” son muy importantes ya que en la actualidad los procesos de distribución generan el movimiento y cumplimiento de las ventas. Es indispensable para una mejora en procesos tener datos mediante encuestas, análisis que nos ayuden a verificar resultados, para lograr un modelo de gestión logístico y stock adecuado de sus insumos, así lograremos la satisfacción del consumidor final y el crecimiento de la productividad de la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0369-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-. Generares
dc.subject2-. Logisticaes
dc.subject3-. Distribuciónes
dc.subject3-. Producciónes
dc.titleMEJORA DEL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA ANTOJITOS DE JUDITH.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO MOSCOSO SUAREZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas1.77 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons