Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Título : | MEJORA DEL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA ANTOJITOS DE JUDITH. |
Autor : | Rivera Fuentes, Carlos Luis Moscoso Suarez, Cecilia Judith |
Palabras clave : | 1-. Generar 2-. Logistica 3-. Distribución 3-. Producción |
Fecha de publicación : | 4-jun-2024 |
Citación : | Moscoso, C., (2021). Mejora del proceso de distribución alimenticios en la empresa Antojitos de Judith. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Citación : | PAD-DIG;0369 |
Resumen : | La importancia de implementar este proyecto en emprendimientos dedicados a la comercialización de productos alimenticios como “Antojitos de Judith” son muy importantes ya que en la actualidad los procesos de distribución generan el movimiento y cumplimiento de las ventas. Es indispensable para una mejora en procesos tener datos mediante encuestas, análisis que nos ayuden a verificar resultados, para lograr un modelo de gestión logístico y stock adecuado de sus insumos, así lograremos la satisfacción del consumidor final y el crecimiento de la productividad de la empresa. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas |
URI : | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO MOSCOSO SUAREZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas | 1.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons