Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Título : MEJORA DEL PROCESO DE DISTRIBUCIÓN ALIMENTICIOS EN LA EMPRESA ANTOJITOS DE JUDITH.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Moscoso Suarez, Cecilia Judith
Palabras clave : 1-. Generar
2-. Logistica
3-. Distribución
3-. Producción
Fecha de publicación : 4-jun-2024
Citación : Moscoso, C., (2021). Mejora del proceso de distribución alimenticios en la empresa Antojitos de Judith. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PAD-DIG;0369
Resumen : La importancia de implementar este proyecto en emprendimientos dedicados a la comercialización de productos alimenticios como “Antojitos de Judith” son muy importantes ya que en la actualidad los procesos de distribución generan el movimiento y cumplimiento de las ventas. Es indispensable para una mejora en procesos tener datos mediante encuestas, análisis que nos ayuden a verificar resultados, para lograr un modelo de gestión logístico y stock adecuado de sus insumos, así lograremos la satisfacción del consumidor final y el crecimiento de la productividad de la empresa.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3745
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO MOSCOSO SUAREZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas1.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons