Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLopez Perero, Marlo Antonio-
dc.contributor.authorBurgos Benitez, Narcisa Jordana-
dc.date.accessioned2024-06-04T17:50:23Z-
dc.date.available2024-06-04T17:50:23Z-
dc.date.issued2024-06-04-
dc.identifier.citationBurgos,N.(2019).Estudio de mercado de comida saludable para los habitantes de la Ciudad de Guayaquil, 2019.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo proponer un estudio de mercado sobre la implementación de servicio de comida rápida vía online, debido a que, en la actualidad, muchas personas no tienen una buena alimentación por la escaza oferta de estos productos. la investigación se basó en entrevistas y encuestas direccionadas a los habitantes del sector norte y sur de la ciudad de Guayaquil. como resultados, se obtuvo una afirmación de querer acceder a dichos productos, por ende, se propuso un plan de mejora que consta los parámetros que tendría este restaurante online.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;980-
dc.rightsclosedAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1.-Alimentaciones
dc.subject2.-Estudio de Mercadoes
dc.titleESTUDIO DE MERCADO DE COMIDA SALUDABLE PARA LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, 2019.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PORTADA DE METADATOS.jpegProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.60.17 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons