Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3652
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDel Toro Cabrera, Aureliano-
dc.contributor.authorJurado Briones, Maluka Kattiana-
dc.date.accessioned2024-06-03T19:27:40Z-
dc.date.available2024-06-03T19:27:40Z-
dc.date.issued2024-06-03-
dc.identifier.citationJurado, M. (2021). Propuesta de mejora en el servicio al cliente que brinda la Empresa DirecTV del Cantón Guayaquil en la Provincia del Guayas en el año 2021. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. Citación : PAD-DIG.;0327es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3652-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresases
dc.description.abstractLa empresa DIRECTV está presentando problemas en la calidad de atención prestado en el canal presencial (oficinas), lo cual incide en la satisfacción de los clientes presentando reclamos en los otros canales o ante el organismo de control Arcotel. La importancia del servicio al cliente en DIRECTV es primordial porque puede hacer la diferencia en el negocio. Es la razón por la cual un cliente se inclina hacia nuestro servicio.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0327-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-. Empresaes
dc.subject2-. Colaboradoreses
dc.subject3-. Clienteses
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA EN EL SERVICIO AL CLIENTE QUE BRINDA LA EMPRESA DIRECTV DEL CANTÓN GUAYAQUIL EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS EN EL AÑO 2021.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO JURADO BRIONES.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons