Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Title: OPTIMIZACIÓN DE LOS TIEMPOS DE ENTREGA DE LOS REPORTES DE FACTURACIÓN DE LA EMPRESA AGROVANIC S.A. DEL 2018.
Authors: Rivera Fuentes, Carlos Luis
Lima Murrieta, Roberth Joel
Keywords: 1-Ventas
2-Tiempo
3-Clientes
4-Facturación
Issue Date: 16-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Lima, R., (2018). Optimización de los tiempos de entrega de los reportes de facturación de la empresa Agrovanic S.A. del 2018. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Series/Report no.: PAD;435
Abstract: En la empresa Agrovanic S.A, que se dedica a la distribución de gran variedad de productos alimenticios que predominan en el mercado identificó que el control interno en el área de administración es escaso lo que provoco que cuando se realiza el sistema de facturación se tomen un largo tiempo para entregar la mercadería vendida al cliente. Este proyecto se desarrolló con el propósito de mejorar el sistema de facturación y minimizar el tiempo utilizado para dicha actividad. El análisis documental se observó que se utilizaron varios métodos para aplicar en el tiempo de facturación y cuando se entrega el producto. Una propuesta para la solución de este problema fue incorporar más personal y capacitar el resto del control interno para un mejor rendimiento profesional dando le un garantizado éxito a la empresa.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE LIMA MURRIETA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons