Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Título : OPTIMIZACIÓN DE LOS TIEMPOS DE ENTREGA DE LOS REPORTES DE FACTURACIÓN DE LA EMPRESA AGROVANIC S.A. DEL 2018.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Lima Murrieta, Roberth Joel
Palabras clave : 1-Ventas
2-Tiempo
3-Clientes
4-Facturación
Fecha de publicación : 16-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Lima, R., (2018). Optimización de los tiempos de entrega de los reportes de facturación de la empresa Agrovanic S.A. del 2018. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Citación : PAD;435
Resumen : En la empresa Agrovanic S.A, que se dedica a la distribución de gran variedad de productos alimenticios que predominan en el mercado identificó que el control interno en el área de administración es escaso lo que provoco que cuando se realiza el sistema de facturación se tomen un largo tiempo para entregar la mercadería vendida al cliente. Este proyecto se desarrolló con el propósito de mejorar el sistema de facturación y minimizar el tiempo utilizado para dicha actividad. El análisis documental se observó que se utilizaron varios métodos para aplicar en el tiempo de facturación y cuando se entrega el producto. Una propuesta para la solución de este problema fue incorporar más personal y capacitar el resto del control interno para un mejor rendimiento profesional dando le un garantizado éxito a la empresa.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/364
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE LIMA MURRIETA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons