Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3517
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier Alexi-
dc.contributor.authorJara Bonilla, Eduardo Salomón-
dc.date.accessioned2024-05-27T19:24:07Z-
dc.date.available2024-05-27T19:24:07Z-
dc.date.issued2024-05-27-
dc.identifier.citationJara, E., (2020). Propuesta de estrategia comercial para la venta de barra de chocolate fino y de aroma, de la Microempresa Artesanal “El Rocío” en el cantón El Triunfo. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3517-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractLa presente investigación busca conocer las necesidades potenciales de los clientes que prefieren un chocolate especial y fino para adquirirlo en los puntos de ventas a nivel nacional con acciones comerciales que generen la venta de los productos del emprendimiento en el Ecuador. Las estrategias de venta que se incorporen en la comercialización de barra de chocolate fino y de aroma “El Roció” se basará en posicionar la marca en el mercado ecuatoriano con el objetivo de proliferar en otros mercados.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0178-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-. Marketing mixes
dc.subject2-. Estrategia comerciales
dc.subject3-. Mercadoes
dc.titlePROPUESTA DE ESTRATEGIA COMERCIAL PARA LA VENTA DE BARRA DE CHOCOLATE FINO Y DE AROMA, DE LA MICROEMPRESA ARTESANAL “EL ROCÍO” EN EL CANTÓN EL TRIUNFO.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE JARA BONILLA....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.762.04 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons