Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/335
Title: PROPUESTA DE DISEÑO PARA LA FABRICACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL VINO DE BOROJÓ EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.
Authors: Jiménez Peralta, Javier Alexi
Muñoz Mora, Arsenio Alfredo
Keywords: 1-Innovación
2-Diseño de producto
3-Mercado
Issue Date: 15-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Muñoz, A., (2017). Propuesta de diseño para la fabricación y presentación del vino de Borojó en la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/335
Series/Report no.: PAD;409
Abstract: El proyecto de investigación está enfocado a la innovación de un vino con la fruta borojó, el mismo que durante su desarrollo del capítulo 2 - 3, se ha explicado el proceso de fabricación y presentación del vino. Considerando que el nivel socioeconómico que está seccionado el producto es nivel medio, medio alto en la ciudad de Guayaquil. Para ello estamos enfocados a las propiedades afrodisiacas de la fruta que va ser un atrayente para el mercado que estamos dirigiendo el producto. En efecto, los vinos de frutas en el Ecuador están presentando mayor relevancia de consumo: podemos detallar el vino de cacao, carambola y demás, es implica un mayor auge en los que respecta diseño de producto utilizando materia prima nacional.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/335
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE MUÑZ MORA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons