DISEÑO DE UN CONTROL DE INVENTARIO DE LA MATERIA PRIMA Y PRODUCTOS TERMINADO EN LA COMPAÑÍA “PAN BAGUETTE S.A.”
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Abstract
El presente estudio busca plantear el control de inventario de la materia prima y productos terminados para el registro contable de los ingresos y egresos del inventario en la compañía Pan Baguette S.A., en la ciudad de Guayaquil, en él se plantea mejoras al control de inventario al registro contable del inventario materia prima y productos terminados en la compañía. La investigación se desarrolló por medio de una metodología de diseño experimental y de campo, con enfoque cualitativo de tipo exploratorio, descriptivo, explicativo, correlacional.
De acuerdo a la información recolectada, los resultados determina que las bodegas de materia prima y producto terminado se deben clasificar por tiempo de vencimiento, asimismo, se detectó un gran debilidad en el área de la bodega, porque existe productos en stock que se están en proceso de deterioro de absorbencia, por vencimiento. Además que el personal contable tiene desconocimiento de la aplicación tributaria y normas contables.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords
Citation
Renteria, C. (2021). Diseño de un control de inventario de la materia prima y productos terminado en la compañía “Pan Baguette S.A.” (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

