Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3081
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTolozano Benites, Segunda Elena-
dc.contributor.authorRenteria Castro, Candy Sugey-
dc.date.accessioned2022-02-03T20:30:37Z-
dc.date.available2022-02-03T20:30:37Z-
dc.date.issued2022-02-03-
dc.identifier.citationRenteria, C. (2021). Diseño de un control de inventario de la materia prima y productos terminado en la compañía “Pan Baguette S.A.” (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3081-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEl presente estudio busca plantear el control de inventario de la materia prima y productos terminados para el registro contable de los ingresos y egresos del inventario en la compañía Pan Baguette S.A., en la ciudad de Guayaquil, en él se plantea mejoras al control de inventario al registro contable del inventario materia prima y productos terminados en la compañía. La investigación se desarrolló por medio de una metodología de diseño experimental y de campo, con enfoque cualitativo de tipo exploratorio, descriptivo, explicativo, correlacional. De acuerdo a la información recolectada, los resultados determina que las bodegas de materia prima y producto terminado se deben clasificar por tiempo de vencimiento, asimismo, se detectó un gran debilidad en el área de la bodega, porque existe productos en stock que se están en proceso de deterioro de absorbencia, por vencimiento. Además que el personal contable tiene desconocimiento de la aplicación tributaria y normas contables.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC-DIG.;0242-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Controles
dc.subject2-Inventarioes
dc.subject3-Materia primaes
dc.subject4-Productoses
dc.titleDISEÑO DE UN CONTROL DE INVENTARIO DE LA MATERIA PRIMA Y PRODUCTOS TERMINADO EN LA COMPAÑÍA “PAN BAGUETTE S.A.”es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE RENTERIA CASTRO_removed.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.1.35 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons