Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3025
Title: ESTUDIO DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIO DE MERCADERÍA DEL LOCAL “CARMITA FRUTAS Y VERDURAS”, DEL CANTÓN BUCAY.
Authors: Tolozano Benites, Segunda Elena
Guaman Vacacela, Blanca Yolanda
Keywords: 1-Control Interno
2-Efectivo
3-Optimización de Recursos
Issue Date: 4-Nov-2021
Publisher: Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citation: Guaman, B., (2020). Estudio de control interno de inventario de mercadería del local “Carmita Frutas y Verduras”, del Cantón Bucay. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PC-DIG.;0144
Abstract: El comercial ´´Carmita´´ se dedica a la venta de frutas y verduras al por mayor y menor como: naranja, mandarina, uva, manzana, acelgas, nabo, espinaca, papas, zanahorias, etc. Está ubicado en el cantón Bucay, Provincia del Guayas. La finalidad de esta investigación es para saber cómo está funcionando, si está todo bajo control o si los inventarios no están bien registrados, para así obtener una rentabilidad favorable. Lo que se requiere con este tema de investigación es localizar las posibles debilidades y así proponer la respectiva solución del problema. Para la obtención de la información se empleó entrevistas y encuestas a los clientes.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3025
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GUAMAN VACACELA_removed.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.1.29 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons