Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3025| Título : | ESTUDIO DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIO DE MERCADERÍA DEL LOCAL “CARMITA FRUTAS Y VERDURAS”, DEL CANTÓN BUCAY. | 
| Autor : | Tolozano Benites, Segunda Elena Guaman Vacacela, Blanca Yolanda | 
| Palabras clave : | 1-Control Interno 2-Efectivo 3-Optimización de Recursos | 
| Fecha de publicación : | 4-nov-2021 | 
| Editorial : | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 
| Citación : | Guaman, B., (2020). Estudio de control interno de inventario de mercadería del local “Carmita Frutas y Verduras”, del Cantón Bucay. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | 
| Citación : | PC-DIG.;0144 | 
| Resumen : | El comercial ´´Carmita´´ se dedica a la venta de frutas y verduras al por mayor y menor como: naranja, mandarina, uva, manzana, acelgas, nabo, espinaca, papas, zanahorias, etc. Está ubicado en el cantón Bucay, Provincia del Guayas. La finalidad de esta investigación es para saber cómo está funcionando, si está todo bajo control o si los inventarios no están bien registrados, para así obtener una rentabilidad favorable. Lo que se requiere con este tema de investigación es localizar las posibles debilidades y así proponer la respectiva solución del problema. Para la obtención de la información se empleó entrevistas y encuestas a los clientes. | 
| Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 
| URI : | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3025 | 
| Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROYECTO DE GRADO DE GUAMAN VACACELA_removed.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    

