Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3025
Title: | ESTUDIO DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIO DE MERCADERÍA DEL LOCAL “CARMITA FRUTAS Y VERDURAS”, DEL CANTÓN BUCAY. |
Authors: | Tolozano Benites, Segunda Elena Guaman Vacacela, Blanca Yolanda |
Keywords: | 1-Control Interno 2-Efectivo 3-Optimización de Recursos |
Issue Date: | 4-Nov-2021 |
Publisher: | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Guaman, B., (2020). Estudio de control interno de inventario de mercadería del local “Carmita Frutas y Verduras”, del Cantón Bucay. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PC-DIG.;0144 |
Abstract: | El comercial ´´Carmita´´ se dedica a la venta de frutas y verduras al por mayor y menor como: naranja, mandarina, uva, manzana, acelgas, nabo, espinaca, papas, zanahorias, etc. Está ubicado en el cantón Bucay, Provincia del Guayas. La finalidad de esta investigación es para saber cómo está funcionando, si está todo bajo control o si los inventarios no están bien registrados, para así obtener una rentabilidad favorable. Lo que se requiere con este tema de investigación es localizar las posibles debilidades y así proponer la respectiva solución del problema. Para la obtención de la información se empleó entrevistas y encuestas a los clientes. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3025 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE GUAMAN VACACELA_removed.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License