Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3019
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Rendón, Simon Alberto | - |
dc.contributor.author | Mendoza Farías, Lenny RocIo | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T19:45:17Z | - |
dc.date.available | 2021-10-29T19:45:17Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-29 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza, L., (2021). Estudio de mercado para la comercialización de queso artesanal en bloque en el cantón Durán, Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3019 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3019 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Este problema se escogió porque realizo esta actividad desde hace años, y no hay estudio con referentes a la venta de queso artesanal de bloque en el Cantón Durán, el cual los beneficiarios de este trabajo serian todos aquellos consumidores del queso y los estudiantes que investiguen este trabajo para que les sirva como guía en su estudio a futuro, para lograr este propósito se planteó el siguiente objetivo: Determinar un estudio de mercado para la mejora de la comercialización de queso artesanal en bloque, en el cantón Durán provincia del Guayas; las técnicas de la entrevista y las encuestas se convirtieron en la forma más importante de recolección de datos. Los métodos son un proceso ordenado y sistemático de indagación, mediante la aplicación rigurosa de un conjunto de métodos como el inductivo deductivo y análisis síntesis se plantearon criterios sobre la indagación del tema. Los instrumentos que se utilizaron fueron la guía y el cuestionario, para conseguir que se logre este proyecto se aplicó un estudio de mercado sobre comercialización de queso artesanal en el cantón Durán con óptimos resultados que se van a compartir en esta investigación. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG.;0176 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Estudio | es |
dc.subject | 2-Mercado | es |
dc.subject | 3-Comercialización | es |
dc.subject | 4-Queso artesanal | es |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE QUESO ARTESANAL EN BLOQUE EN EL CANTÓN DURÁN, PROVINCIA DEL GUAYAS. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE MENDOZA FARIAS....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 637.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License