Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3019
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Rendón, Simon Alberto-
dc.contributor.authorMendoza Farías, Lenny RocIo-
dc.date.accessioned2021-10-29T19:45:17Z-
dc.date.available2021-10-29T19:45:17Z-
dc.date.issued2021-10-29-
dc.identifier.citationMendoza, L., (2021). Estudio de mercado para la comercialización de queso artesanal en bloque en el cantón Durán, Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3019es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3019-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEste problema se escogió porque realizo esta actividad desde hace años, y no hay estudio con referentes a la venta de queso artesanal de bloque en el Cantón Durán, el cual los beneficiarios de este trabajo serian todos aquellos consumidores del queso y los estudiantes que investiguen este trabajo para que les sirva como guía en su estudio a futuro, para lograr este propósito se planteó el siguiente objetivo: Determinar un estudio de mercado para la mejora de la comercialización de queso artesanal en bloque, en el cantón Durán provincia del Guayas; las técnicas de la entrevista y las encuestas se convirtieron en la forma más importante de recolección de datos. Los métodos son un proceso ordenado y sistemático de indagación, mediante la aplicación rigurosa de un conjunto de métodos como el inductivo deductivo y análisis síntesis se plantearon criterios sobre la indagación del tema. Los instrumentos que se utilizaron fueron la guía y el cuestionario, para conseguir que se logre este proyecto se aplicó un estudio de mercado sobre comercialización de queso artesanal en el cantón Durán con óptimos resultados que se van a compartir en esta investigación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG.;0176-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Estudioes
dc.subject2-Mercadoes
dc.subject3-Comercializaciónes
dc.subject4-Queso artesanales
dc.titleESTUDIO DE MERCADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE QUESO ARTESANAL EN BLOQUE EN EL CANTÓN DURÁN, PROVINCIA DEL GUAYAS.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE MENDOZA FARIAS....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.637.76 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons