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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2942Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Tolozano Benites, Segunda Elena | - |
| dc.contributor.author | Jaramillo García, Miguel Xavier | - |
| dc.date.accessioned | 2021-10-26T18:38:39Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-26T18:38:39Z | - |
| dc.date.issued | 2021-10-26 | - |
| dc.identifier.citation | Jaramillo, M. (2020). Estrategia de servicio para el Restaurant El Portón del Gordo del Cantón Milagro. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2942 | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2942 | - |
| dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
| dc.description.abstract | El restaurant El Portón del Gordo del Cantón Milagro, dedicada a la venta productos alimenticios elaborados y a la atención de clientes personalizada, presenta deficientes puntos que están afectados al proceso de atención y ventas, tales desde la capacitación de sus colaboradores hasta la presentación del mismo negocio hacia los clientes, afectando directamente a la utilidad que el comedor estima generar mes a mes. El propósito de la investigación está orientado a determinar cómo influyen estrategias de servicios y como las mismas generan reacción en los procesos y rentabilidad y de esta manera poder proponer acciones para corregir las falencias expuestas, se profundizo el estudio en los aspectos teóricos sobre la investigación de atención al cliente y cuáles son los aspectos que deben de tomar en cuanta al momento de generar y aplicar estrategias en los procesos. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología | es |
| dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG.;0246 | - |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
| dc.subject | 1-Atención al cliente | es |
| dc.subject | 2-Ventas | es |
| dc.subject | 3-Estrategias de servicios | es |
| dc.title | ESTRATEGIA DE SERVICIO PARA EL RESTAURANT EL PORTÓN DEL GORDO DEL CANTÓN MILAGRO. | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROYECTO DE GRADO DE JARAMILLO GARCÍA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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