Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2859
Title: PLAN DE ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA EL FRIGORÍFICO “BAJAÑA “UBICADO EN EL CANTÓN GUAYAQUIL PROVINCIA DEL GUAYAS.
Authors: Alvarado Ajila, Alberto Alexander
Bajaña Bajaña, Jimmy Fabricio
Keywords: 1-Ventas
2-Clientes
3-Estrategias
Issue Date: 27-Sep-2021
Publisher: Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citation: Bajaña, J. (2020). Plan de estrategias de ventas para el Frigorífico “Bajaña “ubicado en el Cantón Guayaquil Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2859
Series/Report no.: PAD-DIG.;0284
Abstract: En el Frigorífico Bajaña ubicado en la ciudadela Sauces 9 de la parroquia Tarqui, Cantón Guayaquil, Provincia del Guayas, se investigan las causas de la disminución de ventas y la necesidad de elaborar un plan de estrategias de ventas. El marco teórico examinó teorías basadas en las ventas, el cliente, aspectos legales, entre otros. El diseño de la investigación aplica los tipos de investigación explicativo, descriptivo, y correlacional y como técnicas de investigación la encuesta y la entrevista. Entre las conclusiones más importantes tenemos que existen dificultades que no permiten la satisfacción del cliente y debido a esto disminuyen las ventas en el Frigorífico Bajaña y para incrementarlas se debe establecer estrategias claras encaminadas al logro de objetivos previamente establecidos.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2859
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE BAJAÑA BAJAÑA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons