Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2744
Title: ESTRATEGIA DE MARKETING DE LA PASTELERÍA DADULCE UBICADA EN LA COOPERATIVA VALERIO ESTACIO DEL CANTÓN GUAYAQUIL.
Authors: Jiménez Peralta, Javier
Ruiz Jaramillo, Sonia Itaty
Keywords: 1-Marketing
2-Incremento
3-Ventas
Issue Date: 11-Mar-2021
Publisher: Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología
Citation: Ruiz, S., (2020). Estrategia de marketing de la pastelería DADULCE ubicada en la cooperativa Valerio estacio del cantón Guayaquil. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2744
Series/Report no.: PAD-DIG.0049
Abstract: El presente proyecto investigativo se realiza con la finalidad de diseñar estrategias de marketing para incrementar las ventas en la pastelería Dadulce realizando plan de mejoras, estudiando los aspectos internos y externos de la microempresa, hallando solución a los problemas o falencias encontrados en Dadulce, para así cumplir con los objetivos del proyecto, utilizando herramientas, métodos y técnicas útiles para el proceso de la investigación como encuestas, entrevistas, guía de observación a competidores directos de manera semiestructurada, tipo de investigación exploratoria, muestreo probabilístico, además que se realizaran análisis y recomendaciones para que sean utilizadas como bases para la realización de las estrategias de marketing las cuales serán de beneficio para los clientes, trabajadores y microempresa en general.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2744
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE RUIZ JARAMILLO....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons