Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2744
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Peralta, Javier-
dc.contributor.authorRuiz Jaramillo, Sonia Itaty-
dc.date.accessioned2021-03-11T18:48:22Z-
dc.date.available2021-03-11T18:48:22Z-
dc.date.issued2021-03-11-
dc.identifier.citationRuiz, S., (2020). Estrategia de marketing de la pastelería DADULCE ubicada en la cooperativa Valerio estacio del cantón Guayaquil. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2744es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2744-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto investigativo se realiza con la finalidad de diseñar estrategias de marketing para incrementar las ventas en la pastelería Dadulce realizando plan de mejoras, estudiando los aspectos internos y externos de la microempresa, hallando solución a los problemas o falencias encontrados en Dadulce, para así cumplir con los objetivos del proyecto, utilizando herramientas, métodos y técnicas útiles para el proceso de la investigación como encuestas, entrevistas, guía de observación a competidores directos de manera semiestructurada, tipo de investigación exploratoria, muestreo probabilístico, además que se realizaran análisis y recomendaciones para que sean utilizadas como bases para la realización de las estrategias de marketing las cuales serán de beneficio para los clientes, trabajadores y microempresa en general.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG.0049-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Marketinges
dc.subject2-Incrementoes
dc.subject3-Ventases
dc.titleESTRATEGIA DE MARKETING DE LA PASTELERÍA DADULCE UBICADA EN LA COOPERATIVA VALERIO ESTACIO DEL CANTÓN GUAYAQUIL.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE RUIZ JARAMILLO....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons