Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2743
Title: | PROPUESTA DE PROCEDIMIENTO PARA LA SELECCIÓN DE INQUILINOS EN EL NEGOCIO FAMILIAR WILMAR CIA LTDA. |
Authors: | López Perero, Marlo Melendres Revelo, David Wilson |
Keywords: | 1-Selección 2-Inquilinos 3-Económicas |
Issue Date: | 11-Mar-2021 |
Publisher: | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología |
Citation: | Melendres, D., (2020). Propuesta de procedimiento para la selección de inquilinos en el negocio familiar Wilmar CIA LTDA. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil,Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2743 |
Series/Report no.: | PAD-DIG.0050 |
Abstract: | La investigación trato sobre una propuesta de procedimiento para la selección de inquilinos en el negocio familiar WILMAR CÍA. LTDA, este emprendimiento se dedicó a la compra - venta, alquiler y explotación de bienes inmuebles propios o arrendados, tales como: viviendas, departamentos, locales comerciales, se elaborado en la ciudad de Guayaquil, cuyo objetivo fue diseñar una propuesta de procedimientos para selección de inquilinos, que disminuya las pérdidas, que afronta el negocio familiar de bienes raíces. El tipo de investigación utilizada fue la exploratoria con el fin de identificar intereses, necesidades, actitudes de colaboradores e inquilinos de las propiedades. Dentro de las técnicas realice análisis documental y encuestas. Desarrollé el plan mejoras con la herramienta 5W2H. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2743 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE MELENDRES REVELO....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 1.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License