Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2743
Título : PROPUESTA DE PROCEDIMIENTO PARA LA SELECCIÓN DE INQUILINOS EN EL NEGOCIO FAMILIAR WILMAR CIA LTDA.
Autor : López Perero, Marlo
Melendres Revelo, David Wilson
Palabras clave : 1-Selección
2-Inquilinos
3-Económicas
Fecha de publicación : 11-mar-2021
Editorial : Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología
Citación : Melendres, D., (2020). Propuesta de procedimiento para la selección de inquilinos en el negocio familiar Wilmar CIA LTDA. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil,Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2743
Citación : PAD-DIG.0050
Resumen : La investigación trato sobre una propuesta de procedimiento para la selección de inquilinos en el negocio familiar WILMAR CÍA. LTDA, este emprendimiento se dedicó a la compra - venta, alquiler y explotación de bienes inmuebles propios o arrendados, tales como: viviendas, departamentos, locales comerciales, se elaborado en la ciudad de Guayaquil, cuyo objetivo fue diseñar una propuesta de procedimientos para selección de inquilinos, que disminuya las pérdidas, que afronta el negocio familiar de bienes raíces. El tipo de investigación utilizada fue la exploratoria con el fin de identificar intereses, necesidades, actitudes de colaboradores e inquilinos de las propiedades. Dentro de las técnicas realice análisis documental y encuestas. Desarrollé el plan mejoras con la herramienta 5W2H.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2743
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE MELENDRES REVELO....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons