Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarreño Acosta, Adolfo-
dc.contributor.authorBasurto Palma, Génesis Alejandra-
dc.date.accessioned2021-03-09T15:22:36Z-
dc.date.available2021-03-09T15:22:36Z-
dc.date.issued2021-03-09-
dc.identifier.citationBASURTO, G. (2020) Propuesta de un modelo de costeo aplicado a la empresa: arrocera “PURA PEPA”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2711es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2711-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación cuenta con el propósito de recomendar un sistema de costeo, para la empresa arrocera “Pura Pera”, el cual permita el correcto análisis de los costos generados y su distribución durante el ciclo de producción, proporcionando información relevante de forma oportuna y así se pueda mejorar el proceso de toma de decisiones operativas de la compañía “Pura Pepa” ubicada en el cantón Santa Lucia. Para cumplir el objeto antes planteado se realizó la revisión bibliográfica de diferentes fuentes relacionadas con el tema, procediendo con la búsqueda, recopilación de la información y datos necesarios; posterior a la realización de un macro estudio del sistema de conteo actual de la empresa. Para el correcto cumplimiento de este objetivo, fue necesaria una amplia revisión de investigaciones y artículos referenciales al sector agrícola ecuatoriano y a su vez a los sistemas de costeo de las PYME ecuatorianas, para la recopilación y análisis de la información actual de la compañía y así definir los procedimientos necesarios para una óptima distribución de los costos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC-DIG.0042-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Costoses
dc.subject2-Producciónes
dc.subject3-Datoses
dc.titlePROPUESTA DE UN MODELO DE COSTEO APLICADO A LA EMPRESA: ARROCERA “PURA PEPA”.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE BASURTO PALMA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.519.21 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons