Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2685
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorGualotuña Chilpe, Karla Selena-
dc.date.accessioned2021-03-03T19:40:39Z-
dc.date.available2021-03-03T19:40:39Z-
dc.date.issued2021-03-03-
dc.identifier.citationGualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2685es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2685-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto surge debido a que, en el Restaurante “El Caserío”, no está tomado en cuenta la importancia de actualizar sus medios estratégicos para obtener mejores resultados en sus ventas, provocando que sus ingresos se vayan deteriorando cada vez más.El propósito de la investigación está orientado a elaborar una propuesta de estrategias de ventas para el incremento de ingresos en el restaurante mencionado. Los métodos de investigación utilizados fueron analítico-sintético y el inductivo-deductivo, la encuesta fue la técnica utilizada como producto de la aplicación de metodología, la conclusión más relevante a la que se llego fue elaborar una propuesta de mejorar de ventas que evidencien la variedad de estrategias para aplicarlas, mediante el uso de tecnologías o herramientas de marketing que eleven su comercialización.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG.0063-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Ventases
dc.subject2-Estrategiaes
dc.titlePROPUESTA DE ESTRATEGIA DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “EL CASERÍO” DEL CANTÓN NARANJAL.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE GUALOTUÑA CHILPE KARLA SELENA....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons