Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2685
Título : PROPUESTA DE ESTRATEGIA DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “EL CASERÍO” DEL CANTÓN NARANJAL.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Gualotuña Chilpe, Karla Selena
Palabras clave : 1-Ventas
2-Estrategia
Fecha de publicación : 3-mar-2021
Editorial : Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citación : Gualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2685
Citación : PAD-DIG.0063
Resumen : El presente proyecto surge debido a que, en el Restaurante “El Caserío”, no está tomado en cuenta la importancia de actualizar sus medios estratégicos para obtener mejores resultados en sus ventas, provocando que sus ingresos se vayan deteriorando cada vez más.El propósito de la investigación está orientado a elaborar una propuesta de estrategias de ventas para el incremento de ingresos en el restaurante mencionado. Los métodos de investigación utilizados fueron analítico-sintético y el inductivo-deductivo, la encuesta fue la técnica utilizada como producto de la aplicación de metodología, la conclusión más relevante a la que se llego fue elaborar una propuesta de mejorar de ventas que evidencien la variedad de estrategias para aplicarlas, mediante el uso de tecnologías o herramientas de marketing que eleven su comercialización.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2685
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE GUALOTUÑA CHILPE KARLA SELENA....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons