Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2644
Title: ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA EL INCREMENTO DE CLIENTES DEL “HOTEL PERLA VERDE” DEL CANTÓN LA TRONCAL, PROVINCIA DEL CAÑAR.
Authors: Jiménez Peralta, Javier
Pala Chogllo, Katherine Dayana
Keywords: 1-Marketing
2-Incremento de clientes
3-Estrategias
Issue Date: 25-Feb-2021
Publisher: Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citation: Pala, K. (2020). Estrategias de marketing para el incremento de clientes del “HOTEL PERLA VERDE” del cantón La Troncal, provincia del Cañar. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2644
Series/Report no.: PAD-DIG.0074
Abstract: Este presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal la elaboración de estrategias de marketing para incrementar el número de clientes en el Hotel Perla Verde por lo que se aplicó un muestreo aleatorio simple a 381 personas en el cantón La Troncal para obtener información acerca del hotel para esto se utilizó como instrumento de recopilación de datos la encuesta. Los resultados indicaron que el hotel no realiza ninguna clase de publicidad interior ni exterior para dar a conocer sus servicios ni el establecimiento. Por lo tanto, el Hotel Perla Verde debe de asignar un presupuesto para implementar estrategias de marketing en el hotel que ayuden a promocionar el establecimiento y sus servicios para captar clientes y mejorar la rentabilidad económica.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2644
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE PALA CHOGLLO KATHERINE DAYANA....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.370.7 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons