PROPUESTA DE MEJORA AL CONTROL FINANCIERO DE LA MICROEMPRESA “ABACERIA PIEDAD”.

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Superior Universitario Tecnológico Bolivariano de Tecnología.

Abstract

El presente proyecto de investigación se realizó en la microempresa ``Abacería Piedad´´ donde se pone a manifiesto falencias en el control financiero la cual no permite incrementar la liquidez y provoca un alto endeudamiento a la entidad. Se emplearon métodos de investigación que facilitaron el estudio y observación de sus problemas basados en la investigación documental, descriptiva y explicativa porque por medio de ellos se podrá identificar el problema y la situación actual de la microempresa la cual permitirá resolverlo. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron los métodos cualitativo y cuantitativo haciendo posible emplear procesos que generaron conocimiento hacia nuevas observaciones y análisis mediante el estudio de la documentación donde se obtuvo la recopilación de datos. Por lo tanto el presente estudio tiene como objetivo efectuar un plan de mejoras que contribuya a mejorar el control financiero para el incremento de la liquidez.

Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.

Citation

Chacha, L. (2019). Propuesta de mejora al control financiero de la Microempresa “Abaceria Piedad”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess