Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2496
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chiquito Chilán, Rosa Roxana | - |
dc.contributor.author | Franco Gutiérrez, Isabel América | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-20T18:10:12Z | - |
dc.date.available | 2020-03-20T18:10:12Z | - |
dc.date.issued | 2020-03-20 | - |
dc.identifier.citation | Franco, I. (2019). Propuestas de mejoras en el servicio al cliente que brinda el Frigorífico “KING AVES”, año 2019. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2496 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2496 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | En la empresa “KING AVES”, ubicada en el cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos, actualmente existen problemas de atención al cliente debido a la falta de capacitación al talento humano para la posterior satisfacción del cliente. El diseño de la investigación constituido en cuali-cuantitativo, por lo que se procedió a aplicar técnicas más relevantes como encuestas y entrevistas, para determinar el grado de satisfacción del cliente, y el impacto que ha generado en la empresa, por lo que se realizaron tablas que evalúan dichas tendencias. Desde este contexto, se desarrolló un plan de mejoras para contribuir al desarrollo de la empresa, mejorando o reduciendo la insatisfacción del cliente, mediante el uso de capacitaciones, estrategias publicitarias y reestructuración del organigrama institucional, que oriente al cumplimiento de los objetivos empresariales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;964 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Plan | es |
dc.subject | 2-Servicio al cliente | es |
dc.subject | 3-Satisfacción al cliente | es |
dc.subject | 4-Frigorífico | es |
dc.title | PROPUESTAS DE MEJORAS EN EL SERVICIO AL CLIENTE QUE BRINDA EL FRIGORÍFICO “KING AVES”, AÑO 2019. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE FRANCO GUTIERREZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 1.95 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License