Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2459
Title: | MEJORA EN EL MECANISMO DE CONTROL Y ORGANIZACIÓN EN EL ÁREA DEL SERVICIO AL CLIENTE EN LA COMPAÑÍA SERTAX. |
Authors: | Guzmán Hernández, Ramón Véliz Quijije, Byron Santiago. |
Keywords: | 1-Control 2-Organización 3-Mejora de servicios |
Issue Date: | 10-Mar-2020 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Véliz B. (2017). Mejora en el mecanismo de control y organización en el área del servicio al cliente en la Compañía Sertax. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2459 |
Series/Report no.: | PAD;217 |
Abstract: | En el ámbito empresarial actual es de vital importancia contar con mecanismos de control y organización que permitan la toma de decisiones certeras sobre clientes y productos; el presente trabajo de investigación se enfocó netamente en la falta de control y organización en el área del Servicio al Cliente en la Compañía Sertax, para lo cual, se llevó a cabo una investigación de tipo descriptiva utilizándose técnicas como la Encuesta, observación y entrevista, que permitieron constatar la existencia del problema y derivar un mejora para la Compañía. De esta manera se recomiendan ocho puntos fundamentales para tratar de mejorar esas falencias y poder aportar con la excelencia en el Servicio al Cliente y que la empresa siga con su crecimiento y por ende aumentando sus clientes e ingresos. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2459 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Portada de Metadatos.jpg | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | 298.23 kB | JPEG | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License