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Title: MEJORAS PARA LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DE EMPAQUE EN LA EMPRESA AVÍCOLA FERNÁNDEZ EN EL PERIODO 2016.
Authors: Delgado Álvarez, Noemí Barbara
Leiton Panchana, Kleber Ernesto
Keywords: 1-Industria alimenticia
2-Proceso productivo
3-Alimento de calidad
Issue Date: 13-Feb-2020
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Leiton, K. (2016). Mejoras para la organización del proceso productivo de empaque en la empresa Avícola Fernández en el periodo 2016. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397
Series/Report no.: PAD;187
Abstract: Dentro de los inicios, la industria alimenticia ha buscado la forma de mejorar la organización de la empresa para elaborar sus productos, esforzándose de la mejor manera para que el cliente obtenga en sus manos un alimento de calidad. La mala organización del proceso productivo del empacado de pollo en los tiempos de entrega y calidad del producto entregado en la Fernández han hecho que genere malestar dentro de los consumidores quienes a pesar de que saben la trayectoria de la compañía y la calidad de sus productos han visto como el empacado del pollo entero ha tenido un des avance ya que no está llegando con la calidad con la que llegaba con anterioridad. Por lo tanto el objetivo del de presente estudio es Proponer mejoras al proceso productivo de empaque de pollos en la empresa Avícola Fernández.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397
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