Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2397
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDelgado Álvarez, Noemí Barbara-
dc.contributor.authorLeiton Panchana, Kleber Ernesto-
dc.date.accessioned2020-02-13T16:19:50Z-
dc.date.available2020-02-13T16:19:50Z-
dc.date.issued2020-02-13-
dc.identifier.citationLeiton, K. (2016). Mejoras para la organización del proceso productivo de empaque en la empresa Avícola Fernández en el periodo 2016. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractDentro de los inicios, la industria alimenticia ha buscado la forma de mejorar la organización de la empresa para elaborar sus productos, esforzándose de la mejor manera para que el cliente obtenga en sus manos un alimento de calidad. La mala organización del proceso productivo del empacado de pollo en los tiempos de entrega y calidad del producto entregado en la Fernández han hecho que genere malestar dentro de los consumidores quienes a pesar de que saben la trayectoria de la compañía y la calidad de sus productos han visto como el empacado del pollo entero ha tenido un des avance ya que no está llegando con la calidad con la que llegaba con anterioridad. Por lo tanto el objetivo del de presente estudio es Proponer mejoras al proceso productivo de empaque de pollos en la empresa Avícola Fernández.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;187-
dc.rightsclosedAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Industria alimenticiaes
dc.subject2-Proceso productivoes
dc.subject3-Alimento de calidades
dc.titleMEJORAS PARA LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DE EMPAQUE EN LA EMPRESA AVÍCOLA FERNÁNDEZ EN EL PERIODO 2016.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons