Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2397
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Álvarez, Noemí Barbara-
dc.contributor.authorLeiton Panchana, Kleber Ernesto-
dc.date.accessioned2020-02-13T16:19:50Z-
dc.date.available2020-02-13T16:19:50Z-
dc.date.issued2020-02-13-
dc.identifier.citationLeiton, K. (2016). Mejoras para la organización del proceso productivo de empaque en la empresa Avícola Fernández en el periodo 2016. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2397-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractDentro de los inicios, la industria alimenticia ha buscado la forma de mejorar la organización de la empresa para elaborar sus productos, esforzándose de la mejor manera para que el cliente obtenga en sus manos un alimento de calidad. La mala organización del proceso productivo del empacado de pollo en los tiempos de entrega y calidad del producto entregado en la Fernández han hecho que genere malestar dentro de los consumidores quienes a pesar de que saben la trayectoria de la compañía y la calidad de sus productos han visto como el empacado del pollo entero ha tenido un des avance ya que no está llegando con la calidad con la que llegaba con anterioridad. Por lo tanto el objetivo del de presente estudio es Proponer mejoras al proceso productivo de empaque de pollos en la empresa Avícola Fernández.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;187-
dc.rightsclosedAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Industria alimenticiaes
dc.subject2-Proceso productivoes
dc.subject3-Alimento de calidades
dc.titleMEJORAS PARA LA ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DE EMPAQUE EN LA EMPRESA AVÍCOLA FERNÁNDEZ EN EL PERIODO 2016.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons