Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Title: | PROPUESTA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL RECHAZO DE BANANO DURANTE EL PROCESO DE PRODUCCIÓN EN LA EMPRESA “COOPROCLEM” EN EL PERIODO 2015. |
Authors: | Castellanos López, Ismelis Velasco Gutierrez, Jipson Humberto |
Keywords: | 1-Banano 2-Banano de rechazo 3-Derivados del banano |
Issue Date: | 4-Jan-2020 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Velasco, J. (2017). Propuesta para la elaboración de productos derivados del rechazo de banano durante el proceso de producción en la empresa “Cooproclem” en el periodo 2015. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367 |
Series/Report no.: | PAD;178 |
Abstract: | En este tiempo pocos son los empresarios bananeros que aprovechan el banano de rechazo para elaborar otros productos, ya que dejan ir de las manos la materia prima, fuentes de ingresos, beneficios, puestos de trabajo, Etc. Considerando todos estos pormenores y tratar de mejorar la economía de las pequeñas y medianas empresas, se ha propuesto la elaboración de productos derivados del banano rechazado para que permita generar fuentes empleo, ingresos, y también hacer conocer nuestro producto de calidad y así satisfacer las necesidades del consumidor |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Portada de Metadatos.jpg | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | 298.23 kB | JPEG | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License