Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Título : PROPUESTA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL RECHAZO DE BANANO DURANTE EL PROCESO DE PRODUCCIÓN EN LA EMPRESA “COOPROCLEM” EN EL PERIODO 2015.
Autor : Castellanos López, Ismelis
Velasco Gutierrez, Jipson Humberto
Palabras clave : 1-Banano
2-Banano de rechazo
3-Derivados del banano
Fecha de publicación : 4-ene-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Velasco, J. (2017). Propuesta para la elaboración de productos derivados del rechazo de banano durante el proceso de producción en la empresa “Cooproclem” en el periodo 2015. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Citación : PAD;178
Resumen : En este tiempo pocos son los empresarios bananeros que aprovechan el banano de rechazo para elaborar otros productos, ya que dejan ir de las manos la materia prima, fuentes de ingresos, beneficios, puestos de trabajo, Etc. Considerando todos estos pormenores y tratar de mejorar la economía de las pequeñas y medianas empresas, se ha propuesto la elaboración de productos derivados del banano rechazado para que permita generar fuentes empleo, ingresos, y también hacer conocer nuestro producto de calidad y así satisfacer las necesidades del consumidor
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons