Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Title: PROPUESTA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL RECHAZO DE BANANO DURANTE EL PROCESO DE PRODUCCIÓN EN LA EMPRESA “COOPROCLEM” EN EL PERIODO 2015.
Authors: Castellanos López, Ismelis
Velasco Gutierrez, Jipson Humberto
Keywords: 1-Banano
2-Banano de rechazo
3-Derivados del banano
Issue Date: 4-Jan-2020
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Velasco, J. (2017). Propuesta para la elaboración de productos derivados del rechazo de banano durante el proceso de producción en la empresa “Cooproclem” en el periodo 2015. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Series/Report no.: PAD;178
Abstract: En este tiempo pocos son los empresarios bananeros que aprovechan el banano de rechazo para elaborar otros productos, ya que dejan ir de las manos la materia prima, fuentes de ingresos, beneficios, puestos de trabajo, Etc. Considerando todos estos pormenores y tratar de mejorar la economía de las pequeñas y medianas empresas, se ha propuesto la elaboración de productos derivados del banano rechazado para que permita generar fuentes empleo, ingresos, y también hacer conocer nuestro producto de calidad y así satisfacer las necesidades del consumidor
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2367
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons