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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2312
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Gómez Rodríguez, Victor Gustavo | - |
dc.contributor.author | Verdesoto Limones, Denisse Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T21:38:22Z | - |
dc.date.available | 2020-01-22T21:38:22Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-22 | - |
dc.identifier.citation | Verdesoto D. (2017). Propuesta de un diseño de mejora para el servicio al cliente de la Empresa “Candy & Clown”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2312 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2312 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El presente proyecto se constituye en una propuesta alternativa que incluye un diseño de mejora para el servicio al cliente de la empresa “Candy & Clown”.” la cual se dedica a la venta de servicios y productos requeridos para amenizar eventos infantiles. El estudio del mismo diseñar propuestas de mejoramiento para el servicio al cliente para mantener su competitividad en los mercados debido a que se encontró que las utilidades generadas por el negocio se han afectado por la falta de ventas. Además de la evidencia de inadecuada atención al usuario y de capacitación al personal en atención al cliente a través de la determinación de las causas y sub-causas que conllevan al problema empresarial. Se aplicó como instrumento de investigación la determinación de las características de la empresa a partir de la matriz de singularidad y complejidad una encuesta de satisfacción. Se diseñaron siete pasos para determinar cómo debe entregarse el servicio de forma adecuada; además del diseño de la matriz de caracterización del servicio y la matriz de necesidades y atributos de servicios como propuestas de mejoras para la Empresa Candy & Clown, para que su aplicación definan el éxito de la organización. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;170 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Propuesta de mejora | es |
dc.subject | 2-Servicio al cliente | es |
dc.subject | 3-Nivel satisfacción | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN DISEÑO DE MEJORA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE DE LA EMPRESA “CANDY & CLOWN”. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
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PROYECTO DE GRADO VERDESOTO_LIMONES.pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 1.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
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