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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Illescas Prieto, Simón Alberto | - |
dc.contributor.author | Mendoza Palomeque, María de los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T17:11:19Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T17:11:19Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-20 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza, M. (2019). Plan de capacitación en la mejora del servicio al cliente de la ‘‘PICANTERIA DON PANCHO’’. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2288 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2288 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresa. | es |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se realizó en La ‘‘Picantería Don Pancho’’ dedicada a la venta de encebollado de albacora entre otros platos típicos de la localidad durante el periodo 2019, teniendo como objetivo elaborar un plan de capacitación para la mejora del servicio al cliente, está comprobado que la falta de conocimiento de parte de los colaboradores puede hacer que la imagen de la institución se va deteriorando con el paso de los años. Para el sector empresarial es importante que se trabaje con un método de estándar de capacitación hacia sus empleados por lo menos dos veces al año, así poder desenvolver sus labores con una manera correcta y sin lugar a duda logre sus objetivos laborales. El desarrollo y el crecimiento profesional son necesarios para que los empleados sigan escalando. Así la empresa alcanza sus objetivos propuestos y se verá resultados en las conductas de los colaboradores. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;955 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Plan | es |
dc.subject | 2-Capacitación | es |
dc.subject | 3-Atención | es |
dc.subject | 4-Cliente | es |
dc.title | PLAN DE CAPACITACIÓN EN LA MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE DE LA ‘‘PICANTERIA DON PANCHO’’. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
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PROYECTO DE GRADO DE MENDOZA PALOMEQUE.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresa. | 4.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
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