Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2288
Título : PLAN DE CAPACITACIÓN EN LA MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE DE LA ‘‘PICANTERIA DON PANCHO’’.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Mendoza Palomeque, María de los Ángeles
Palabras clave : 1-Plan
2-Capacitación
3-Atención
4-Cliente
Fecha de publicación : 20-ene-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Mendoza, M. (2019). Plan de capacitación en la mejora del servicio al cliente de la ‘‘PICANTERIA DON PANCHO’’. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2288
Citación : PAD;955
Resumen : En el presente trabajo de investigación se realizó en La ‘‘Picantería Don Pancho’’ dedicada a la venta de encebollado de albacora entre otros platos típicos de la localidad durante el periodo 2019, teniendo como objetivo elaborar un plan de capacitación para la mejora del servicio al cliente, está comprobado que la falta de conocimiento de parte de los colaboradores puede hacer que la imagen de la institución se va deteriorando con el paso de los años. Para el sector empresarial es importante que se trabaje con un método de estándar de capacitación hacia sus empleados por lo menos dos veces al año, así poder desenvolver sus labores con una manera correcta y sin lugar a duda logre sus objetivos laborales. El desarrollo y el crecimiento profesional son necesarios para que los empleados sigan escalando. Así la empresa alcanza sus objetivos propuestos y se verá resultados en las conductas de los colaboradores.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresa.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2288
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE MENDOZA PALOMEQUE.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresa.4.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons