Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/196
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorCastro Huacón, Bryan Rosendo-
dc.date.accessioned2019-05-07T16:06:24Z-
dc.date.available2019-05-07T16:06:24Z-
dc.date.issued2019-05-07-
dc.identifier.citationCastro, B., (2017). Propuesta de un plan de acción para implementar la elaboración de nuevos productos derivados del arroz, transformando la materia prima. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/196es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/196-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEste proyecto de investigación tiene como propósito principal desarrollar la propuesta de un plan de acción para la implementación de nuevos productos de la Hacienda “El Recuerdo”, del Cantón Daule, ubicado en el Recinto Chapinero, a través de los resultados que se presentan en el diagnóstico que se realizó por medio de las técnicas utilizadas como es; Observación, entrevista y encuesta nos ayudan a mejorar la productividad y generar ingresos económicos para la Hacienda, ya que décadas pasadas ocurría una baja rentabilidad en la producción del arroz, implementando nuevos productos transformando la materia prima. El tipo de investigación que se realizó fue explicativo y descriptivo. Las estrategias nos sirven para implementar los nuevos productos del sector agrícola, siendo los beneficiarios los agricultores y consumidores, como conclusión nos lleva a medir el rendimiento de la producción, ya que no existe ninguna información adecuada que les permita desarrollar las suficientes estrategias para mejorar los procesos, también se evidenció que se va a llevar a cabo las nuevas implementaciones de los productos derivados del arroz, ya que así existe un mejor mercado con una gama de productos, y esto se analizará la comercialización dentro y fuera de la ciudad, esto hace más productividad en materia prima para el desarrollo en el Mercado Nacional provocando la satisfacción en los agricultores.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;344-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Nuevos productoses
dc.subject2-Materia primaes
dc.titlePROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA IMPLEMENTAR LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL ARROZ, TRANSFORMANDO LA MATERIA PRIMA.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE CASTRO HUACON.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.87 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons