Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorCastro Huacón, Bryan Rosendo-
dc.date.accessioned2019-05-07T16:06:24Z-
dc.date.available2019-05-07T16:06:24Z-
dc.date.issued2019-05-07-
dc.identifier.citationCastro, B., (2017). Propuesta de un plan de acción para implementar la elaboración de nuevos productos derivados del arroz, transformando la materia prima. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/196es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/196-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEste proyecto de investigación tiene como propósito principal desarrollar la propuesta de un plan de acción para la implementación de nuevos productos de la Hacienda “El Recuerdo”, del Cantón Daule, ubicado en el Recinto Chapinero, a través de los resultados que se presentan en el diagnóstico que se realizó por medio de las técnicas utilizadas como es; Observación, entrevista y encuesta nos ayudan a mejorar la productividad y generar ingresos económicos para la Hacienda, ya que décadas pasadas ocurría una baja rentabilidad en la producción del arroz, implementando nuevos productos transformando la materia prima. El tipo de investigación que se realizó fue explicativo y descriptivo. Las estrategias nos sirven para implementar los nuevos productos del sector agrícola, siendo los beneficiarios los agricultores y consumidores, como conclusión nos lleva a medir el rendimiento de la producción, ya que no existe ninguna información adecuada que les permita desarrollar las suficientes estrategias para mejorar los procesos, también se evidenció que se va a llevar a cabo las nuevas implementaciones de los productos derivados del arroz, ya que así existe un mejor mercado con una gama de productos, y esto se analizará la comercialización dentro y fuera de la ciudad, esto hace más productividad en materia prima para el desarrollo en el Mercado Nacional provocando la satisfacción en los agricultores.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;344-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Nuevos productoses
dc.subject2-Materia primaes
dc.titlePROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA IMPLEMENTAR LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL ARROZ, TRANSFORMANDO LA MATERIA PRIMA.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE CASTRO HUACON.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons