Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1875
Title: IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS A LOS PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS, EN LOS SUPERMERCADOS DE LA CORPORACIÓN EL ROSADO S.A. PARA EL PERIODO 2018.
Authors: Espinoza Espinoza, Mercedes Johanna
Cárdenas Guzmán, María del Pilar
Keywords: 1-Plan de mejoras
2-Estudio
3-Inventario
Issue Date: 13-Nov-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Cárdenas, M. (2018). Implementación de mejoras a los procedimientos de control interno de inventarios, en los supermercados de la Corporación El Rosado S.A. para el periodo 2018. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1875
Series/Report no.: PC;878
Abstract: El presente trabajo titulado implementación de mejoras a los procedimientos de control interno de inventarios, en los supermercados de La Corporación El Rosado S.A. para el periodo 2018, estudia el contexto en el cual se desarrollan los problemas de inventario de la empresa y las principales consecuencias de la no corrección de ellos. Para el estudio fue necesario analizar las fuentes teóricas relacionadas con el control del inventario, su adquisición y registro del mismo. Además, se realizó el levantamiento de la información para determinar las principales causas y consecuencias de los errores detectados. Finalmente, se realizó el diseño de las políticas y procedimientos que se encuentran dentro del plan de mejoras para la entidad.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1875
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE CÁRDENAS GUZMÁN.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.1.68 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons